Среда, 22.11.2017, 11:52
Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2014 » Май » 15 » "Локомотив" - "Краснодар". Оценки "СЭ"
21:44
 

"Локомотив" - "Краснодар". Оценки "СЭ"

"СЭ" представляет разбор по персоналиям заключительного матча 4-го тура премьер-лиги.

ЛОКОМОТИВ

АБАЕВ – 6,0. Новобранец "Локо" большую часть матча оставался без работы. В пропущенном мяче не виноват – он был забит с пенальти. Зато выручил при счете 1:1 выловив мяч, пущенный в угол.

ШИШКИН – 6,5. Со своей работой на фланге справился, плюс удачно подстраховывал центральных защитников. А в самый трудный для команды момент начал голевую атаку.

ДЮРИЦА – 6,0. Был надежен в центре обороны, а в концовке удачно подключился к атаке и поучаствовал в забитом мяче.

ЧОРЛУКА – 6,0. На пару с Дюрицей полностью справился с Вандерсоном и кампанией.

ДЕНИСОВ – 6,5. Выполнял огромный объем работы. Не в ущерб прямым обязанностям шел вперед, начинал и завершал атаки, а в итоге был вознагражден за активность голом.

ТИГОРЕВ – 5,5. Свою позицию не проигрывал, но периодически грешил неточными длинными передачами.

ТАРАСОВ – 5,0. Поначалу играл жестко, но не жестоко, но в какой-то момент это усыпило бдительность хавбека: именно Тарасов схватил за майку Газинского, после чего в ворота "Локо" был назначен пенальти.

ТКАЧЕВ – 5,5. Запомнился хорошим штрафным на 33-й минуте, но гостей выручил голкипер.

МАЙКОН – 6,0. Был активен на своем фланге, но самое полезное действие в первом тайме совершил, когда сместился в центр, откуда и послал мяч в район Денисова, что привело к первому голу. При счете 1:1 мог забивать сам, однако упустил момент. И все же стал одним из главных героев игры, отдав по-настоящему голевую передачу с правого фланга, после которой Ндой забил решающий мяч.

САМЕДОВ – 6,0. Брал игру на себя, исполнял практически все стандарты. Но голевыми они не стали.

НДОЙ – 6,5. В первом тайме оставил "Краснодар" в меньшинстве – Енджейчику ничего не оставалось, как совершить на Ндое фол "последней надежды". А во втором при счете 1:1 забил решающий гол, здорово сыграв на опережение.

КАЙСЕДО – 6,0. Вышел на концовку, освежил атаку и помог дожать соперника.

ОБИННА – 5.5. вышел в концовке и общей картины не испортил.

КРАСНОДАР

ФИЛЬЦОВ – 5,5. Играл не очень уверенно, особенно на выходе. Не смог спасти ни в одном из трех случаев. Нервозность стража ворот наверняка передалась и защитникам.

СМОЛЬНИКОВ – 5,5. В целом успевал в обороне, подключался и к атаке. Именно после одного из подобных подключений Жоаузинью опасно бил, но Абаев справился с угрозой. В каждом единоборстве шел до последнего, лишь за счет этого и заслужил чуть более высокую, чем у всех защитников, оценку.

МАРТЫНОВИЧ – 5,0. Центр обороны краснодарцев игру провалил. Белорусский футболист с российским паспортом, быстро "подсев" на желтую карточку еще в первом тайме, действовал аккуратнее, но продолжал ошибаться. Капитан свой статус не оправдал.

ЕНДЖЕЙЧИК – 4,0. В "активе" польского защитника до удаления была проигранная верховая борьба Ндою, после которого мяч лишь чудом не попал в ворота, и фол на Ткачеве, после которого лишь игра Фильцова спасла "Краснодар" от беды – сам пострадавший хлестко пробил со штрафного. Явно не войдя в игру, совершил фол "последней надежды".

КАЛЕШИН – 5,5. Со своей непосредственной функцией оборонца справлялся хоть и не хуже всех, но явно сыграл ниже возможностей. В актив себе этот матч занести не может.

ГАЗИНСКИЙ – 6,0. Будучи основным разрушителем в полузащите, стал и самым полезным игроком команды. Впрочем, самое яркое действие было совершено в атаке. Именно он во втором тайме, когда "Локо" вел игру, проявил лидерские качества и взял инициативу на себя, после чего заработал пенальти. Жестко, но в рамках правил отбирал мяч у соперника.

ПЕТРОВ – 5,5. Больше всего запомнился эпизодом в первом тайме, когда после его подачи с правого фланга головами столкнулись Чорлука и Дюрица. Невысокая активность полузащитника подтверждается малым количеством угловых – и по этому показателю команда Петрова уступила железнодорожникам.

МАРСИУ – 5,5. Провел явно не лучший для себя матч, если в созидании что-то и получалось, то в обороне регулярно уступал сопернику, терял мяч. Во втором тайме устал, потому и был заменен.

ЖОАУЗИНЬЮ – 5,5. Лишь после того, как забил с 11-метровой отметки, стал заметен на поле. Увяз как во влажном поле, так и в плотных оборонительных редутах "Локо".

ПЕРЕЙРА – 5,0. Пытался комбинировать и разгонять атаки своей команды для чего опускался в центральную зону, но из-за удаления был заменен на игрока обороны. Ничем эдаким не запомнился.

ВАНДЕРСОН – 5,5. Пик активности пришелся на первые минуты встречи, затем также искал моменты, открывался и прессинговал, но эффективность игры была практически нулевой.

ТУБИЧ – 5,0. Сыграть хуже, чем Енджейчик вряд ли было возможно. Выглядел плохо, проигрывал борьбу нападающим "Локомотива".

ДРИНЧИЧ – 5,0. Наверняка тренерский штаб "Краснодара" рассчитывал, что Дринчич сбалансирует игру. Но у полузащитника не получилось войти в матч, не говоря уже о том, чтобы склонить чашу весов на сторону своей команды.

МАМАЕВ – б/о.


Просмотров: 98 | Добавил: sewity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz